Primavera: Palermo – Empoli 1-2. Dumitru castiga i rosanero

0
487

L’Empoli di Ettore Donati con una entusiasmante rimonta supera il Palermo qualificandosi per le semifinali del Campionato Primavera. Protagonista assoluto del match è il giovanissimo colored Niculau Dumitru che prima su calcio di rigore ha pareggiato i conti, rispondendo alla rete di Laribi e nel primo minuto del secondo tempo supplementare ha superato Caroppo per il 2-1 finale.

Il Palermo paga le polveri bagnate dei suoi attaccanti che sopratutto nel primo tempo hanno sprecato almeno due occasioni importanti. Ad inizio ripresa il gol di Laribi dalla distanza pareva aver incanalato la partita sui giusti binari ma la reazione dell’Empoli è stata rabbiosa e vincente. Gli uomini di Donati, a questo punto favoriti per la vittoria finale, conosceranno stasera l’avversaria delle semifinali che uscirà dallo scontro tra Lazio e Brescia.