Roland Garros, fuori Bolelli con onore grande Vinci. Bene Murray e Soderling

0
437

Simone Bolelli esce al secondo turno del Roland Garros dopo un buon match contro la testa di serie numero 4, lo scozzese Andy Murray. Benissimo Robertina Vinci che raggiunge Francesca Schiavone al terzo turno.

Bella partita della tarantina che supera in due set 6-3 6-4 la francese Bremond, transalpina che ha risentito troppo delle variazioni dell’azzurra sempre pronta a sfruttare anche le minime incertezze dell’avversaria.

Peccato per Simone che in due occasioni ha avuto la possibilità di servire per la vittoria del set, tutte e due le volte sul 5-3 sia nel primo che nel terzo set. Nel primo parziale la rimonta di Murray si completa al tie break, mentre nel terzo lo scozzese riesce a vincere conquistando 4 game consecutivi dopo il break di Bolelli che lo aveva portato 5-3 e servizio.

Esce la testa di serie numero 2 tra le donne, la belga Kim Cljisters due volte finalista a Parigi viene sconfitta dall’olandese Rus in un match dove l’ex n.1 ha avuto anche un match point sul 6-3 5-2 per poi crollare perdendo il secondo set 7-5 ed il terzo 6-1 venendo a tratti anche umiliata dalla giovane olandese

Approdano al terzo turno anche la ceca Petra Kvitova (6-4 6-1 alla Zheng), la polacca Agnieszka Radwanska (6-2 6-4 alla Mirza), la belga Yanina Wickmayer (6-4 7-5 alla giapponese Morita) e la rumena Sorana Cirstea (6-2 7-5 alla connazionale Dulgheru). Tra gli uomini bene Robin Soderling che ha superato per 6-3 6-4 6-4 lo spagnolo Albert Ramos. Al terzo turno anche Ivan Ljubicic, semifinalista qui nel 2006, che ha superato per 7-6 6-4 6-4 il bombardiere Sam Querrey.