Torino ko a Modena, 1-1 tra Reggina e Sassuolo

0
422
Reggina - Sassuolo | © Maurizio Lagana/Getty Images

Dopo aver domato il Pescara di Zeman sette giorni fa, il Torino va incontro alla sua seconda sconfitta consecutiva considerando anche il recupero della gara di Padova ripresa da dove era stata interrotta dal 31′ del secondo tempo con i veneti che hanno difeso per i restanti 14 minuti l’1-0 conquistato lo scorso 3 dicembre. I granata cadono a Modena facendosi rimontare, nell’ultimo quarto d’ora di gioco, la rete del momentaneo vantaggio siglata da Stevanovic con Greco che trasforma il calcio di rigore che ha portato all’espulsione del portiere Coppola e di Ciaramitaro.

Non sfrutta a pieno il passo falso del Torino il Sassuolo che torna dalla trasferta di Reggio Calabria con un punto: al gol amaranto di Emerson risponde su rigore Sansone. Non va oltre il 2-2 il Padova bloccato all’Euganeo dalla Nocerina che passa in vantaggio con Plasmati al quale risponde subito Marcolini; Milanetto su penalty porta avanti i biancoscudati ma è ancora Plasmati, che firma la sua doppietta personale, a ristabilire la parità.

Continua il momento magico della Juve Stabia che al Menti fa fuori il Cittadella 3-1 (Scozzarella, Erpen e Sau, Maah per i veneti), e con i suoi 28 punti si porta a ridosso della zona playoff (in realtà le Vespe di punti ne avrebbero 32 tolta la penalizzazione). Finisce 2-2 in Bari – Vicenza, con i pugliesi avanti di due reti e raggiunti nella ripresa dalla squadra di cagni, e nel derby toscano Empoli – Grosseto (doppietta di bomber Sforzini per i maremmani). Infine 0-0 tra Albinoleffe e Gubbio mentre l’Ascoli è corsaro a Crotone vincendo 2-1 e, dopo aver riavuto 3 dei 10 punti di penalizzazione, rientra nella corsa salvezza.

Domani posticipo di mezzogiorno tra il Varese, che può acciuffare la Reggina all’ultimo posto utile per disputare i playoff, e il Verona che in caso di vittoria si porterebbe a -1 dal Torino. Lunedì sera invece altro big match tra il Pescara di Zeman e la Sampdoria di Iachini che da quando siede sulla panchina doriana non è riuscito ancora a vincere (4 pareggi in altrettante gare).

RISULTATI E MARCATORI 20 GIORNATA SERIE B 2011-2012

ALBINOLEFFE – GUBBIO 0-0
BARI – VICENZA 2-2
1 Claiton (B), 31′ De Falco (B), 58′ Rigoni (V), 83′ Maiorino (V)
CROTONE -ASCOLI 1-2
65′ Peccarisi (A), 76′ Soncin (A), 84′ Florenzi (C)
EMPOLI – GROSSETO 2-2
10′ Sforzini (G), 12′ Mchedlidze (E), 40′ Signorelli (E), 69′ Sforzini (G)
JUVE STABIA – CITTADELLA 3-1
8′ Scozzarella (J), 12′ Erpen (J), 28′ Maah (C), 57′ Sau (J)
LIVORNO – BRESCIA 0-2
28′ Zambelli, 29′ Juan Antonio
MODENA – TORINO 2-1
34′ Stevanovic (T), 75′ rig Greco (M), 87′ Ciaramitaro (M)
PADOVA – NOCERINA 2-2
14′ Plasmati (N), 16′ Marcolini (P), 55′ rig Milanetto (P), 58′ Plasmati (N)
REGGINA – SASSUOLO 1-1
16′ Emerson (R), 34′ rig Sansone (S)

domani ore 12:30