Final Eight Milan Juventus diretta live Campionato Primavera

0
847
campionato primavera

Fra poco meno di due ore andrà in scena la sfida tra Milan Juventus, l’ultimo quarto delle Final Eight Primavera. La vincente affronterà in semifinale l’Inter, che nel pomeriggio ha sconfitto per 2-0 il Palermo. I bianconeri di Marco Baroni scendono in campo con i favori del pronostico, dopo aver chiuso al comando il girone A durante la regular season e sopratutto per l’ottima impressione destata a Viareggio, dove a sorpresa hanno battuto la Roma di Alberto De Rossi nella finalissima. In casa Milan invece sperano nel colpaccio, affidando le proprie speranze al capocannoniere del Campionato Primavera Gianmario Comi, oltre alla fantasia del trequartista Valoti. Appuntamento quindi a partire dalle 21.00 per la diretta testuale del match, che sarà inoltre visibile sui canali di Sportitalia. (Il calendario della Fase Finale Campionato Primavera 2012)

TABELLINO:
Milan (4-3-1-2): Piscitelli; Baldan, Ely, Ferreira, Desole; Innocenti, Bertoni, Hottor; Valoti (78′ Cristante); Comi, Ganz (69′ Lora).
In panchina: Narduzzo, Speranza, Lora, Cristante, Roggia, Prosenik, Speziale. All. Dolcetti
Juventus (4-2-3-1): Branescu; Untersee, Gouano (69′ Carlos Garcia), Rubin, Belfasti; Chisbah, Appelt; Ruggiero (61′ De Silvestro), Beltrame, Spinazzola; Libertazzi (61′ Padovan).
In panchina: Sluga, Garcia, Liviero, Carfora, Schiavone, De Silvestro, Padovan. All. Baroni

MILAN JUVENTUS 2-0
23′ Simone Andrea Ganz (Milan), 64′ Mattia Valoti (Milan)

• 90′ +5′: fischio finale dell’arbitro, i rossoneri di Dolcetti approdano al turno successivo. Torna a casa la Juve di Baroni.
  • 90′: cinque minuti di recuperano separano il Milan dalla semifinale contro l’Inter.
  • 87′: stanno per svanire le ultime residue speranze della Juventus di riacciuffare il pareggio.
  • 85′: è ancora Padovan ad avere la palla buona per il 2-1, spreca malamente.
  • 82′: si avvicinano le semifinali per il Milan, ricordiamo che Lazio, Roma e Inter hanno già ottenuto la qualificazione al turno successivo.
  • 80′: insuperabile questa sera Piscitelli sulle palle alte.
  • 78′: si copre ancora di più Dolcetti con l’ingresso di Cristante (centrocampista centrale) per Valoti (trequartista).
  • 76′: la Juve non si arrende, guadagna un altro calcio d’angolo.
  • 74′: annullato per fuorigioco un gol a Padovan, giusta la decisione della terna arbitrale.
  • 74′: Milan ancora più coperto a centrocampo dopo l’entrata di Lora, passando dal 4-3-1-2 ad un 4-4-1-1.
  • 69′: non ce la fa Gouano, infortunatosi in occasione del calcio di rigore, al suo posto entra Carlos Garcia. Nel Milan entra Lora al posto di Simone Ganz.
  • 65′: occasionissima per la Juventus di riportarsi in partita, straordinaria parata di Piscitelli su Padovan.
  • 64′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL 2-0 MILAN, MATTIA VALOTI. Branescu era stato bravo a parare il rigore al bomber Comi, ma Valoti è lesto e riesce a beffare la difesa bianconera. Partita in discesa ora per il Milan.
  • 62′: RIGORE PER IL MILAN, altra grande ingenuità di Gouano, che si fa beffare in velocità da Comi per poi stenderlo in area di rigore. Dal dischetto va lo stesso Comi.
  • 61′: doppio cambio per la Juve di Baroni. De Silvestro per Ruggiero e Padovan per Libertazzi. Tatticamente non cambia nulla.
  • 59′: si presenta Ely dalla battuta, pallone che finisce alto.
  • 58′: calcio di punizione dal limite per il Milan, occasione ghiotta per i rossoneri.
  • 56′: Ganz mostra tutte le sue qualità girandosi in un fazzoletto e concludendo dal limite. Si distende a terra il portiere bianconero.
  • 55′: non ce la fa Ferreira, che esce per crampi. Al suo posto Dolcetti fa entrare Speranza.
  • 50′: ancora protagonista Beltrame che da lontano prova a beffare Piscitelli con un pallonetto. Attento l’estremo difensore rossonero.
  • 49′: ammonito Beltrame per simulazione.
  • 46′: iniziato il secondo tempo. Parte forte la Juventus.
  • 45′: senza neanche un minuto di recupero termina il primo tempo. Milan in vantaggio 1-0 grazie al gol di Ganz.
  • 45′: chiude in attacco il Milan, calcio d’angolo. Blocca bene l’estremo difensore bianconero.
  • 44′: Innocenti e Ruggiero a muso duro, nessun provvedimento dal direttore di gara.
  • 42′: ancora problemi nella difesa del Milan. Libertazzi serve al centro dell’area ma il suo passaggio trova i piedi dei difensori del Milan.
  • 41′: grandissima diagonale di Ely che salva il risultato da un contropiede pericolosissimo.
  • 39′: De Sole libera una pericolosa azione della Juventus.
  • 35′: prima ammonizione dell’incontro. Bertoni (capitano Milan) viene punito per il fatto tattico su Beltrame.
  • 34′: la Juve cerca sempre il gioco sulle fasce, sebbene i cross finiscano sempre a favore della difesa avversaria.
  • 31′: dalla corsia di sinistra Spinazzola converge verso il centro, arma il destro ma la conclusione non è felice.
  • 30′: ci prova anche Beltrame per la Juve, pallone che finisce alle stelle.
  • 29′: azione caparbia di Comi che scambia con Ganz, quest’ultimo cerca la conclusione dal limite, ma sbaglia la misura.
  • 27′: la Juve fa la partita ma è il Milan a trovarsi in vantaggio.
  • 26′: cerca di reagire la Juventus. Doppio calcio d’angolo per la squadra di Baroni, non si fa sorprendere però la difesa del Milan.
  • 23′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL 1-0 MILAN, SIMONE ANDREA GANZ supera con un pallonetto il portiere della Juventus sfruttando al meglio un’indecisione del difensore Gouano. Lampo Milan.
  • 22′: pericoloso cross dall’out di destra di Libertazzi, non trova però nessuno a ricevere il passaggio.
  • 21′: altra azione dalla sinistra per la Juve con Libertazzi, respinge ancora il muro del Milan.
  • 20′: fino a questo momento partita equilibrata, la Juventus non riesce a sfondare la linea rossonera.
  • 17′: ci prova Ruggiero dalla distanza, nessuna difficoltà per Piscitelli.
  • 16′: la Juve cerca sempre di impostare l’azione fin dalla propria retroguardia.
  • 15′: in questo primo quarto d’ora il Milan si fa preferire per aggressività e determinazione.
  • 13′: il tiro di Valoti viene respinto dalla barriera bianconera.
  • 13′: Ganz si guadagna un calcio di punizione da posizione favorevole.
  • 11′: ennesimo calcio d’angolo per i bianconeri, libera la difesa rossonera senza troppe difficoltà.
  • 10′: primo calcio d’angolo della partita in favore della Juventus. Nulla di fatto però.
  • 5′: partita godibile in questi primi minuti, con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra.
  • 2′: Libertazzi prova a sorprendere subito la retroguardia rossonera, bravo Piscitelli a respingere di piede.
  • 1′: pronti, via. Il Milan batte il calcio d’inizio del match.
  • Buonaserata dal Pallonaro. Tra pochi minuti vivremo in diretta il match tra Milan Juventus. Chi vince approderà alle semifinali di Final Eight dove ad attenderla c’è l’Inter.